— rose love

正確的減肥方法有哪些

消脂運動 (30)

每餐前喝一杯水或一碗清淡的湯,先墊墊肚子,減少食量。早餐應吃得簡單進行一些,以低脂肪,體脂計算高蛋白+高纖維作為食物生產為主。如新鮮水果、全麥麵包、優酪乳及水煮雞蛋、燕麥片等。每天少吃多餐,你的血糖水準就會穩定下來,你就不會吃得過多。不要吃添加的糖(包括糕點、飲料等)。如果你在日常飲食中加入少量的糖,你可能不會介意。但1年下來,這每天額外多出的卡路裏熱量會在你體內堆積成3公斤重的脂肪——10年下來就是30公斤。

吃高蛋白質進行食物。那種可以認為在減肥這個過程中我們不能吃肉的觀點是不正確的。蛋白質是人體的重要組成部分,如果減肥過程中蛋白質補充不足,肌肉損失過多,就容易造成代謝下降,越來越難以減少。此外,蛋白質食物可以有效地增加飽腹感。你應該根據你的生活習慣來安排你的日常消脂運動鍛煉時間。如果你一天的工作發展時間長且忙碌,那麼我們就應當在清晨抓緊學習時間多多進行運動。如果想壓抑自己對晚餐的食欲,最好的鍛煉時間是下午4、5點。如果覺得這樣做心理壓力太大,則晚上8、9點鐘也是個不錯的時段。

用全穀物如土豆或紅薯代替一些主食可以幫助你避免或限制其他油膩食物。許多品種的馬鈴薯營養豐富,美味可口。以鍛煉下半身肌肉(主要是你的臀部和大腿)為主要目的的運動,可以最大限度的消耗身體吸收的熱量。比如:散步、慢跑、騎自行車等。不管我們從事何種教學方式的鍛煉,體脂計算運動總比不運動要好,所以教師不要僅僅只是因為他們沒有得到足夠的時間做完一項運動就將其一推再推。任何讓你高興的行為,如清潔樹葉、打掃房間或帶狗出去散步,都可以被認為是一項運動。要記住你的身體在一天24小時內基本都在以各種問題不同的方式進行不斷地消耗著我們體內的熱量。

慢慢咀嚼: 大約需要20分鐘,你的大腦才能確認你已經吃飽了。答案是慢慢地吃,而且要吃很長時間。如果你吃得太快的話,你的食量肯定會“超標”。應當試著喝一些熱湯,對它,你不可“狼吞虎嚥”。和朋友出去散步。步行可以燃燒卡路裏,降低血壓和心率,當你疲憊時可以振奮精神,當你暴躁時可以平靜下來,它還可以讓你更多地接觸大自然和你的朋友。散步時應穿高質量的運動鞋並保持一個恰當的姿態:雙眼不能直視自己前方、收腹、提臀、直背、不要進行彎腰或者低頭看雙腳。

相關文章:

保持健康的體脂率比盲目減肥更重要

想知道怎麼減肥?

有哪些好的減脂方法可以讓你有效減脂

Recent Comments

    Categories

    0 comments
    Submit comment

    You must be logged in to post a comment.

    site by bcz